Liga do Catar – Al Jaish vence e se apróxima dos líderes

Após a pausa na Liga Nacional para disputa dos jogos das Seleções Olímpica e Principal, a Qatar Star League voltou a ser disputada nesta sexta-feira (09/03/12) e em partida válida pela 18ª rodada, o Al Jaish enfrentou o Al Ahli e venceu por 2 x 0. Com a vitória, o time comandado pelos brasileiros Marcelo e Péricles Chamusca chega aos 29 pontos e assume temporariamente a terceira colocação na competição.

Precisando vencer para seguir na cola dos líderes, o Al Jaish começou a partida sendo surpreendida pelo Al Ahli que chegou com perigo em duas oportunidades, mas aos poucos os comandados do Péricles e Marcelo Chamusca foram se soltando e começar ameaçar o gol do adversário, mas o placar não saiu do zero.

Na volta do intervalo, o Al Jaish voltou melhor, mas o gol saiu apenas aos 31 minutos com Abdulaziz Karim Dad (contra). Em desvantagem no placar, o adversário foi obrigado a sair para o jogo e aos 38 minutos, Abdulqader Elias recebeu em profundidade, ganhou o zagueiro na corrida e tocou no canto direito do goleiro e deu números finais ao confronto. Placar final: Al Ahli 0 x 2 Al Jaish.

“No geral jogamos melhor, criamos muitas chances, mas pecamos demais nas finalizações, podíamos ter matado o jogo no primeiro tempo. O Al Ahli é um time complicado que sabe jogar no erro do adversário e explorar bem os contra-ataques principalmente com a velocidade dos dois atacantes. Mas, fizemos prevalecer à qualidade e conquistamos três pontos importantes para nosso time que luta para se manter no topo da tabela”, afirmou Marcelo Chamusca, auxiliar técnico do Al Jaish.

Os quatro primeiros colocados garantem vaga para Copa da Ásia e para Copa do Príncipe. O Al Jaish volta a campo no próximo dia 15 de março (quinta-feira), às 18h15 (Horário local), (12h15 Brasília), pela 18ª do Qatar Star League, para enfrentar o Al Rayyan.

Este post foi publicado em 01. Sérgio Mello, História do Futebol em por .

Sobre Sérgio Mello

Sou jornalista, desde 2000, formado pela FACHA. Trabalhei na Rádio Record; Jornal O Fluminense (Niterói-RJ) e Jornal dos Sports (JS), no Rio de Janeiro-RJ. No JS cobri o esporte amador, passando pelo futebol de base, Campeonatos da Terceira e Segunda Divisões, chegando a ser o setorista do América, dos quatro grandes do Rio, Seleção Brasileira. Cobri os Jogos Pan-Americanos do Rio 2007, Eliminatórias, entre outros. Também fui colunista no JS, tinha um Blog no JS. Sou Benemérito do Bonsucesso Futebol Clube. Também sou vetorizador, pesquisador e historiador do futebol brasileiro! E-mail para contato: sergiomellojornalismo@msn.com Facebook: https://www.facebook.com/SergioMello.RJ