Club Athletico Sant´Anna – Bairro de Santana – Zona Norte – São Paulo (SP)

O Club Athletico Sant´Anna, do bairro de Santana, foi fundado nos anos vinte e, inicialmente, chamou-se Estrella do Norte Football Club.

Integrou a 2ª Divisão do Paulista no ano de 1926.

Conforme artigo publicado na data de 30 de maio do corrente, o Tricolor da Zona Norte ficou com o vice-campeonato da “Taça de São Paulo de 1931”, campeonato organizado pelo jornal A Gazeta, em que participaram 203 agremiações.

A final (melhor de três pontos) foi realizada contra o Club Athletico Villa Nova Mazzei, que se sagrou campeão do torneio.

Fontes: A Gazeta, Diário Nacional, Correio Paulistano, Correio de São Paulo e livro “Os Esquecidos – Arquivos do Futebol Paulista”, de Rodolfo Kussarev.