America vence mais não leva.Ceará x Sport na final.

Empurrado pelos poucos mais de cinco mil torcedores  que compareceu à Arena das Dunas, o América buscou fazer o milagre de venceu por 5×0 ou mesmo 4×0 para ir aos pênaltis, mais ficou mesmo nos 2×0 contra o  Ceará, e a vaga para a final da Copa do  Nordeste foi carimbada pelo Vovô cearense, que havia vencido o jogo de ida por 4 a 0. O Sport Recife  venceu novamente o Santa Cruz por 2×1, havia vencido no jogo de ida por 2×0 e é o outro finalista da Copa do Nordeste. As finais serão nos dias 2 e 9 de abril e transmitido pela Esporte Interativo e Globo Nordeste.

O América fez uma campanha boa e terminou em terceiro lugar na competição, colocação que não leva nenhum premio a mais: