Azarões surpreendem na Copa do Nordeste

Depois das surpresas do sábado com a classificação de Campinense e ASA, no domingo a pegada das surpresas continuou e Ceará e Fortaleza eliminaram fora de casa Santa Cruz e Vitoria-BA.

O Ceará atropelou o Vitória, mesmo jogando no Barradão. Após perder em casa por 2 a 0 no jogo de ida, o Alvinegro fez uma partida impecável e aplicou um 4 a 1 em Salvador.

O Fortaleza garantiu no último minuto de jogo contra o Santa Cruz jogando em Recife. A partida de ida havia terminado empatada em 3 a 3 e o jogo desse domingo
caminhava para mais um empate e a classificação do time coral.

O ABC dominou o jogo e administrou a classificação até os 30 minutos da etapa final quando o ASA fez dois gols relâmpagos. O jogo de ida em Arapiraca tinha sido 0x0.

O Campinense foi a Recife e protagonizou a maior das quatro supresas e empatou com o Sport na Ilha do Retiro por 2×2. No jogo de ida na Paraíba havia sido empate em 0x0.

O certo agora é que a Copa do Nordeste terá um campeão inédito em 2013.