Potyguar, campeão da 2º divisão do RN 2012

A final do Campeonato Potiguar da 2º divisão de 2012 foi jogado no sábado(25/8) no estádio Cel. José Bezerra em Currais Novos, e o Potyguar venceu o Currais Novos EC de virada por 2×1, com Didí Potiguar aos 28 e Zé Maria aos 45 da etapa final. O CNEC abriu o placar com o gol de Émerson aos 16minutos da etapa inicial. O Currais esteve com título até o final do jogo quando sofreu a virada, pois jogava pelo empate por ter vencido o primeiro jogo. Com o resultado o ” Leão do Seridó” ficou com o título, pois jogava por dois resultados iguais e alcança o seu grande objetivo de voltar a 1º divisão.

O Potyguar de C.Novos já havia ganho a segunda divisão em 2007, chegando assim a bi- campeão nesta competição.  O time teve 15 pontos ganhos, com 4 vitórias, 3 empates e 1 derrota, justamente na primeira partida da final quando perdeu de 1×0 para o Currais Novos EC, tendo assim um aproveitamento de 62,50%. Marcou 10 gols marcados e sofreu 3.Os jogadores que marcaram para o campeão foram: Giovanni com 4 gols, Zé Maria com 3 gols, Didi Potiguar fez 2 gols e Tony 1 gol.