Torneio Início Sergipano da 1ª Divisão de 2012: S.E. River Plate, de Carmópolis foi o campeão

O Torneio Início foi pontapé inicial para a temporada do futebol sergipano, aconteceu na tarde, de domingo, do dia 15 de Janeiro de 2012, no Estádio Estadual Lourival Baptista, o Baptistão, localizado na Rua Cedro, s/n, no bairro São José, em Aracaju/SE.

O evento serviu como preparativo para o Campeonato Sergipano da 1ª Divisão, organizado pela Federação Sergipa (totana de Futebol (FSF). Na ocasião, a competição contou com a presença de nove clubes, uma vez que o Socorrense não se fez presente.

A Renda foi de R$ 8 mil reais, que foi doada a AGAP (Associação de Garantia ao Atleta Profissional do Estado de Sergipe). Cada partida foi jogada em dois tempos de 15 minutos cada (total de 30 minutos).

JOGOS

A 1ª partida foi entre as equipes do Itabaiana e do Lagarto, que terminou com placar de 1 x 1. Nos pênaltis, o Lagarto venceu por 4 a 3

No 2º jogo, o Sergipe enfrentou o Guarany de Porto da Folha, cujo placar no tempo normal foi de 1 x 1. Nos pênaltis, a vitória foi do Guarany por 4 a 2.

O 3ª partida foi entre o River Plate de Carmópolis e o Olímpico de Itabaiana, com placar de 2 x 2. Nos pênaltis,o River venceu por 4 x 3.

No 4º jogo, o São Domingos venceu o Confiança por  1 a 0.

Na 5ª partida, o 7 de Junho bateu o Lagarto pelo placar de 1 a 0.

No 1º jogo da Semifinal, o River Plate e Guarani,  empataram em 0 a 0. Na disputa de pênaltis, o River ganhou por 4 a 1.

Na outra semifinal,  o 7 de Junho bateu o São Domingos, por 1 a 0.

Na grande Final, o o River Plate de Carmópolis e derrotou o 7 de Junho pelo placar de 2 a 0, com gols de Felipe Mamão e Vitor Sapo. Com isso, o 7 de Junho ficou com o vice, levando o Troféu Radialista Carlos Rodrigues.

Já a Sociedade Esportiva River Plate se sagrou campeão do Torneio Início de 2012, ficando com o Troféu Fernando França.

FONTE E FOTO: site Infonet – Acervo de Filippe Araújo