Torneio Comitê de Imprensa da FERJ de 1980: Goytacaz 2 x 1 Campo Grande

Torneio Comitê de Imprensa da FERJ de 1980

O Goytacaz estreou com o vitória no Torneio Comitê de Imprensa da FERJ, apesar dos problemas que o técnico Maranhão tem enfrentado para armar o que considera o time ideal.  Com um bom futebol no primeiro tempo, notadamente em termos de marcação, o Goytacaz virar o marcador e derrotar o Campo Grande por 2 a 1, na partida disputada domingo (29 de junho), pela manhã, no Estádio Godofredo Cruz, em Campos dos Goytacazes. O Goytacaz não jogou no Estádio Ary de Oliveira e Souza porque o mesmo estava em reformas.

Clécio inaugurou o marcador para o Campo Grande num chute de fora da área, em que o goleiro Jorge Luís falhou, aos 24 minutos do período inicial. Dez minutos depois, Índio, cobrando falta, empatava, enquanto Ronaldo, aos 34 minutos do período complementar, levou o Goytacaz à vitória, num pênalti duvidoso: Pontizelli forçou a passagem sobre Jacenir e caiu na área, levando Giese do Couto a punir com penalidade, cobrada e convertida por Ronaldo.

GOYTACAZ F.C. (RJ) 2 X 1 CAMPO GRANDE A.C. (RJ)
LOCAL: Estádio Godofredo Cruz, Campos dos Goytacazes (RJ)
CARÁTER: Torneio Comitê de Imprensa da FERJ de 1980
DATA: Domingo, dia 29 de Junho de 1980
HORÁRIO: 10 horas
RENDA: Cr$ 28.360,00
ÁRBITRO: Giese do Couto (FERJ)
AUXILIARES: Eraldo Prevot e Alcides Rocha
GOYTACAZ: Jorge Luís; Serginho, Willer, Hideraldo e Cândido; Wilson, Bispo, Forró e Marcos André (Ronaldo); Pontizelli, Índio e Alcimar (Jadir). Técnico: Maranhão
CAMPO GRANDE: Jorge; Brasinha (Paulo Moura), Fernandes, Panzariello e Jacenir; Touchê, Edu e Clécio; Luís Carlos, César e Pantera.
GOLS: Clécio aos 24 minutos (Campusca); Índio aos 34 minutos (Goytacaz), no 1º Tempo. Ronaldo, de pênalti, aos 34 minutos (Goytacaz), no 2º Tempo.

FONTE: O Fluminense

Este post foi publicado em 01. Sérgio Mello, Curiosidades, História do Futebol, Rio de Janeiro, Rio de Janeiro (antigo Estado do RJ) em por .

Sobre Sérgio Mello

Sou jornalista, desde 2000, formado pela FACHA. Trabalhei na Rádio Record; Jornal O Fluminense (Niterói-RJ) e Jornal dos Sports (JS), no Rio de Janeiro-RJ. No JS cobri o esporte amador, passando pelo futebol de base, Campeonatos da Terceira e Segunda Divisões, chegando a ser o setorista do América, dos quatro grandes do Rio, Seleção Brasileira. Cobri os Jogos Pan-Americanos do Rio 2007, Eliminatórias, entre outros. Também fui colunista no JS, tinha um Blog no JS. Sou Benemérito do Bonsucesso Futebol Clube. Também sou vetorizador, pesquisador e historiador do futebol brasileiro! E-mail para contato: sergiomellojornalismo@msn.com Facebook: https://www.facebook.com/SergioMello.RJ