GOL DE GOLEIRO EM IMPEDIMENTO

Gente, já vi de tudo no futebol, mas acho que nesta quarta-feira (dia 24/3) ocorreu algo inédito: gol de goleiro com a mão em impedimento.

Avai e Figueirense jogaram na Ressacada em Florianópolis pelo Campeonato Catarinense. O time azurra vencia por 1 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo.

Blitz alvinegra na área do Avaí. O goleiro Wilson avança para a área adversária para reforçar o ataque.  Escanteio cobrado, rebote na entrada da área. O atacante Willian chuta e Wilson, em impedimento, toca levemente (a bola já entraria normalmente) com a mão e gol do Figueirense.

Alvinegros euforicos. Avaianos desesperados reclamando do arbitragem, mas por outros motivos, que não o gol ilegal de Wilson.

O desespero de sofrer o gol no clássico foi tanto que poucos notaram a irregularidade.

Lembram daquela frase: “Gostoso é gol de mão, em impedimento aos 49 do segundo tempo”. Pois é, aconteceu de verdade!

Não postei o vídeo aqui, mas pode ser visto no you tube.