Jogos Históricos: Fluminense (RJ) 1 x 2 Fast (AM)

O Fast de Manaus tem um feito histórico em sua vida esportiva. No Campeonato Brasileiro de Futebol de 1978,  venceu em pleno Maracanã, a equipe do Fluminense, por 2 a 1. Vitória comemorada entre dirigentes e jogadores que faziam parte da sua delegação, mas em Manaus, passou quase que despercebido, segundo imprensa local.

FLUMINENSE-RJ 1 X 2 FAST CLUBE-AM

Local: Maracanã, Rio de Janeiro

Data: 11 de maio de 1978

Competição: Campeonato Brasileiro 1978

Juiz: Saul Mendes-BA

Publico: 2.698 pagantes

FAST  – Iane (Ribamar), Carlos Alberto, Mário Bacurí, Edgar e Carlinhos; Limão, Raulino e Zezinho (Gilson); Zé Lima, Dentinho e Cabral.

FLUMINENSE –  Renato, Edvaldo, Dário, Carlinhos e Marinho Chagas; Rubens Gálaxie (Mário), Pintinho e Gilson; Robertinho, Gildázio e Zé Artur.

Gols: O zagueiro  Dário, marcou contra, para o Fast. O empate veio através de Gildázio, aos 18 minutos.No segundo tempo, o ponteiro Cabral, aos 22 minutos, marcou o gol da vitória fastiana.

Um comentário em “Jogos Históricos: Fluminense (RJ) 1 x 2 Fast (AM)

1. Willes Arraes de Andrade

Jogo para ficar pra sempre registrado na história do Maracanã na história do Fast Club de Manaus foi uma derrota pra eliminar pra sempre da memória dos pó de arrozina.